Japon : Y a - t - il un risque ?

Publié le par Thé et Gourmandise

Ce qui vient de se passer au Japon ces dernières semaines est catastrophique, et même pire. En fait, il n'y a pas de mot pour décrire cette catastrophe naturelle...

Espérons que cela servira de leçon aux autres pays.

Les japonais ont tout à reconstruire, vie, maison, esprit, économie...et j'en passe

Justement, en parlant d'économie, qu'en est-il du thé ? Faut-il ou ne faut-il pas consommer et importer du thé japonnais ?

 

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source : Tea Cosy


C'est grâce à Tea Cosy que je me suis penchée un peu plus sur la question. Je vous invite donc à cliquer ici pour en savoir un peu plus. Dans cet article vous trouverez également une selection de thés bios, et sur l'utilisation ou non de la spartame.

Un magazine dont je vous parlerai souvent je pense  :)

Publié dans Blabla sur le thé

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cyril C. 04/04/2011 17:17


pas forcément pour les thés récoltés au sud du Japon...mais il va falloir attendre les analyses de la nouvelle récolte.


Thé et Gourmandise 04/04/2011 22:05



En tout cas, une grosse pensée pour eux



cyril C. 04/04/2011 09:41


merci pour l'info! pour le moment, aucun risque sur les thés japonais en vente actuellement car issus de la récolte de 2010.


Thé et Gourmandise 04/04/2011 16:04



Oui, c'est après une fois le stock de thé épuisé qu'il faudra ne pas consommer ces thés :(